суббота, 30 марта 2013 г.

18.Предки Род

Став Путь к предкам


Линия памяти "Путь к предкам" путешествие по родовой памяти
Отила - род, родовая память, предки к которым обращаемся за знанием.
Ингуз - накопленный опыт и богатства знаний предков, которые мы просим открыть для того, кто туда идет. Райдо - дорога по линии рода, чтобы была прямая, простая и легкая.
Гебо - просьба к предкам о сотрудничестве и о том, чтобы человек туда идущий, запомнил все что узнает и смог это знание применять наяву для роста благосостояния и приумножения знаний живущих здесь и сейчас.Формула проверенная, работает.Рисовать советую на руке.
Информация может пойти во сне, а может мыслеобразами и наяву.

Став Сила рода 1

Став состоит из двух глифов -гармонизаторов, руны- Соль , это батарейка в ставе, 4 Эвазов - Креста Перуна и связок- рун: Тейваз-Райдо, Вуньо-Ансуз. И совершенно неожиданно для меня, в ставе проявился символ "Сила Рода", который и взял основную нагрузку става. Получилась очень хорошая, качественная защита и помощь в реализации задуманного, которая дает внутренний комфорт и силу. При активизации става нужно обращаться к Роду.


Став Сила рода 2
Описание.
Став и амулет Родовой Магической Силы состоят из рун древнеанглийского футарка.
Родовая Магическая Сила ведет человека всю жизнь.
Став направлен на обретение «связи» с ушедшими рода и активацию действия заложенных в человеке старинных родовых программ, их раскрытие для его сознания, открытие пути в магию (Посвящение) и умножение Силы.
Основная идея.
Мы понимаем под Родовой Силой - свой семейный род, то есть передачу знаний непосредственно тебе по наследству - грубо говоря ближайшие десятки поколения.
В Северной традиции Род - это нечто иное. Это связь с предками через тысячу поколений... они чтят и хранят руны, древние ритуалы... это иной менталитет.
Поэтому, вполне возможно, что у тебя в роду, пусть сто поколений назад, но были предки, занимающиеся колдовством...
Если это было - к тебе придет эта связь...
Род поможет и защитит.
Знак Силы На носитель.
Амулет Силы На себя, на пульс.

Комментарий Vannadis:
Ставы замечательные. 
Вы все правильно описали и составили,по рунам здесь не нужно расшифровывать,потому что ставы настолько цельные,что подробный анализ скорее только собьет,у них структура,которая в принципе не нуждается в расшифровке отдельной,также например,как скандинавские узлы удачи,в них тоже вписаны руны,но обычно их не расшифровывают.
Хорошие,сильные и необычные очень ставы. 
Что можно сказать все-таки по структуре,если разбирать,в ставах есть светлые круги - это Соль,вместе с поперечными линиями,а темные круги (черные) это фиксированные точки событий,Вы абсолютно правильно написали,что став ведет человека всю жизнь,а в жизни есть ситуативные моменты,которые можно легко изменить,и есть фиксированные,которые изменить или нельзя или очень сложно,здесь темными кругами вписаны фиксированные положительные моменты (кроме центра,это сам человек),например - свадьба,рождение ребенка,получение "своей работы",то есть став охватывает все сферы жизни.
Лагуз с Манназ притягивает нужных людей в жизнь,Ингуз "следит" чтобы все изменения были успешными,Одал - связь с родом,защита,плюс Гебо это дары в течении жизни - любовь,успех,деньги и т.д.,то есть дары в широком смысле.
Отличные,действенные ставы!!! 
С уважением. 

Пример оговора.
Силой этих рун я открываю связь со всеми ушедшими моего Рода.
Прошу вести меня на моем Пути, раскрыть и умножить мою Магическую силу, помочь открыть мой дар и защитить меня от моих врагов, активировать действия заложенных во мне старинных родовых информационных связей, раскрыть их для его сознания и т.д.

Примечание.
В центре к человеку сходятся 4 руны Ear (большой став) или одна руна ("рыбий хвостик", маленький став). Ear здесь положительная руна - она обеспечивает помощь и защиту мира мертвых... сакральную связь с ушедшими Рода. Это "контакт", Родовая Магическая Сила, которая ведет... Скрипты исключительно сильные... такие слои вскрывают....

Став Святые предки
Трижды зову Святого,
Трижды его я Слышу,
Трижды мне будет польза.

Всё что узнаю, знаю будет дорогой верной,
Верой служить мне будет,
Будет мне верным другом.

Тело снимает путы,
Радость нам руки крепит,
Крепким в миру законом.
Там где летают бури.

Ряд предназначен для обретения помощи предков, для налаживания связи с родом, для определения своего основного рода, и любые другие манипуляции в этой сфере.
Руны: 5Ансуц, 4Хагалаз, Науд, 2Эваз, Лагуз, Райдо, Иса, Гебо.

Став Рысич - родовой оберег


Комментариев нет:

Отправить комментарий