пятница, 29 марта 2013 г.

16.Недвижимость Квартира Переезд

Став Að snu´a hugarfairi - переезд
Став для удачной смены обстановки,переезда.Вырезают на дубовой дощечке или рисуют на освященной бумаге,носится с собой до получения желаемого, потом сжигается.Рисуется сначала наклонная линия,потом круг и линии от него ,начиная с левой части,потом правая.


Став переезд 2

Став "Переезд" (Дружная семья)
Нужен для удачной покупки жилья, поиска лучшего варианта дома и честных продавцов.
Рабочие руны: Одал, Феху, Вуньо, Гебо, Ингуз.

Альгиз - Защита от 1 плохих квартир домов 2 от мошенничества 3 неудач в деле 4 безопасный (некриминальный район) дом, защищённый от краж, плохих соседей (ищем такой район и дом. Т.е. отсеивание нужных вариантов.
Одал - квартира, дом, и то какие параметры мы ему задаем (мол, что в нём будет), а так же что нужно для его покупки.
Феху - приобретение, покупка жилья и последующее благосостояние в нём для семьи.
Вуньо - удача в покупке, удачный вариант развития событий, счастье в новом доме.
Гебо - покупка будет даровой. Наша семья будет жить в новом доме дружно.
Кано - нахождение лучшего дома, лучших условий, лучших способов подешевле его приобрести, идеальный вариант, высвечивает то, что поможет в покупке нужного дома.

Приобретение нового жилья будет Безопасным от всякого обмана, мошенничества, неприятных вариантов (т.е. самих квартир и домов - вдруг она нам не нравится), будут продавать почти Даром, Удачна будет покупка, и мы Легко Найдём ту квартиру, которую мы Хотим по всем параметрам. Жизнь в новом доме будет Радостной, наполненной Гармонией, Достатком, Безопасностью от всех видов неприятностей связаных с соседями, коммунальных услуг, и преступников (район благоприятный), и в нем будет житься лучше, чем в предыдущем доме.


Став ПОСОХ ФЕНРИРА – III - получение квартиры

Руны: Hagal – Othala – Raido + Naud – Fehu (4) + Sol – Naud + Kenaz – Mannaz + Othala + Gebo + Algiz (второй план) + Fehu (2) (второй план) + Inguz + Dagaz + Uruz (2) (второй план) + Thurisaz (2) (второй план) + Kenaz + Wunjo – Ger – As (2) + Sol.

Hagal – разрушает проблемы и препятствия;
Othala – внутренний ориентир оператора на собственную «идеальную» квартиру и изменение ситуации вокруг оператора так, чтобы в его жизнь пришли необходимые ресурсы для получения этой квартиры.
Raido + Naud – «Изгоняющий крест», где Raido – дорога, движение в направлении приобретения собственной квартиры, а Naud – Руна принуждения. «Изгоняющий крест» обеспечивает срабатывание става и перенос оператора в необходимые для приобретения квартиры финансовые потоки.
Fehu (4) + Sol – необходимый капитал; Sol также даст энергию для работы става;
Naud + Kenaz – принуждает следовать по выбранному пути и раскрыть себя Вселенной (Kenaz) для получения необходимого капитала; придание оператору необходимой силы и его ориентация в нужном направлении.
Mannaz + Othala + Gebo + Algiz (второй план) + Fehu (2) (второй план) + Inguz + Dagaz + Thurisaz (2) (второй план) + Kenaz + Wunjo – прорыв, резкие изменения в финансовом плане, связанный с этим новый жизненный этап накопления капитала, сосредоточение воли, воплощение задуманного – приобретение квартиры, и радость от обладания ею, Uruz (2) (второй план) – сила, которая не дает «сбиться с пути» и потратить деньги, накапливаемые для приобретения квартиры, а также получение нужных связей, Thurisaz (2) (второй план) – обрубают проблемы поступления – накопления – передачи денег.
Ger – плодотворное завершение, получение результата – квартиры;
As (2) + Sol – защита и покровительство Высших сил.
Талисман обеспечивает перенос оператора на путь финансовых потоков и их накопления, где становится возможным приобретение собственной квартиры.
По поводу носителя. Я для денежных и материальных талисманов беру дерево (логика: дерево растет - доход растет), идея с золотой бумагой неплохая - это то же самое дерево, думаю, что подойдет металл (монеты металлические), но я с металлом не работаю.
Этот став тестировался дважды на других людях и привел к конечному результату в течении года.Я в качестве эксперимента просто протестила несколько недель, было интересно... стали открываться новые возможности. Но так как я твердо убеждена, что денежные энергии с другими не совместимы, были более важные для меня вещи и тестирование завершилось.
Если хотите четко привязать талисман к себе (напр., стать основным источником дохода семьи, так как доход может пойти и к супругу) внизу на соль можно фанга-мёрк сделать.


Став приобретение квартиры волшебным образом



Став Получить свой дом

Рабочие руны:
Дагаз - Прорыв, стремительный сдвиг
Феху (4шт.) - приобретение и финансовое благополучие, богатство и материальные блага
Отал - свой дом, недвижимость
Ингуз - насыщающая энергия и зарождение новой "сытой" жизни
Альгизы (2 шт) - охрана и защита дома и благосостояния от потерь, растрат и нападок неприятелей
Урузы (2шт. второплановые) - дают могучую силу и энергию к воплощению задуманного.

Виса:
Могучие силы я призываю!
На помощь Одина я уповаю.
Великий, Один, прийди!
В моем прошении подсоби!
Хочу я свой уютный дом!
Где бы благополучие и сытость
Были в нем!
Богатство и деньги шли ко мне
И осядали в кошельке!
Никто позариться бы не смог,
Защиту ставлю на замок!

Если не хотите делать ритуал, тогда и вису не обязательно, и обращение к Богам не нужно.
Составьте конкретный оговор и нанесите на фото или документ.


2 комментария: