четверг, 21 марта 2013 г.

03.Защита.Оберег

Став Að stilla alla reiði - успокоить гнев

Агисхъяльм "Предотвращение ссор (конфликтов)" наносится на лоб (собственный) указательным пальцем правой руки, смоченным водой или слюной.
Можно также нарисовать его на новом куске пергамента черными чернилами.
При большом желании можно прочитать заклинание:
Olver, O?inn, Illi,
allt ?itt vili? villi.
Sjalfur Gu? me? snilli
sendi okkur ast i milli.

Защитный став LAUKAZ
LAUKAZ - формула переводится как "дикий лук" ( который почитался священным растением и считался обладающим большой магической силой, в основном защитного, охранительного характера). Потому и талисман имеет аналогичную направленность действия. Руническая вязь, состоящая из рун формулы - Лагуз, Ансуз, Уруз, Кано, Ансуз и Альгиз.


Став Spegill-skjöldr - Щит-зеркало


Став Абсолютная защита Verndari
Абсолютная защита, что называется полной ложкой.
По всем показателям: как владельца, так и его имущества, как движимого так и недвижимого.


Агисхъяльм Сила в миру

Агисхъяльм, увеличивающий личную силу мага, а также собирающий энергию из окружающего мира и тем самым способствующий магической работе, связанной с воздействием на окружающий мир.Также действует как защитный при магических ритуалах.
Кладите рядом с собой во время магической работы.




Став Антивампир
Манназ - оператор
Перто - улавливает канал по которому оператора качает вампир
Кано - обжигает (словно предупреждает что не нужно качать этого человека)
Турисаз - обрезает канал откачки
пер.Тейваз - делает канал вампира уязвимым.
    Данный став создавался под меня. На работе почувствовал себя плохо, ощущал, что меня качают, причем мощно откачивают: круги в глазах, сильные толчки в области солнечного сплетения, упадок сил, в общем, полуобморочное состояние.
    Нанес став на левую руку ручкой, оговорил - найти вампира, качающего мою энергию и отсечь его от меня, а также отрезать канал, через который идет закачка. Активировал дыханием. В итоге все симптомы прошли буквально за 15 минут после нанесения става.
    Буквально через час все пришло в норму, деактивировал став и все дела.
    Тестировал на кролике. Делал на фото, маркером. Эффект такой же как и в первом случае.
    
Став Антискан
Принцип работы : Эйваз крутится вокруг Альгиз по часовой .

Оговор :
Как только начали мой скан
Альгиз тот час придет мне на защиту, 
пробудит сразу она Эйваз
Которое как дерево меня закроет 
Хагал весь скан в себя возьмет
Разрушит скан и обернет 
всю силу скана против человека
да будет так 
Зову Богов себе в свидетели и на защиту.



Став Бур - чистка от колдовства

(будет ломать и корёжить "ой-вей". Зато сносит экраны, замки, колдовство мощно и основательно.) 

Став состоит из рун: 
Ансуз+Наутиз, Райдо+Наутиз, Одаль+Кано, 3 Хагалаза+2Турисаза. 

Работа основана на триедином действии в магии: слово (заговор), действие (ритуал) и предмет (амулет, науз, подклад, вольт и т.д.). Разрушая все три действия, мы разрушаем работу чёрного колдуна. 
И в данном случае я не рассматриваю Ансуз, Райдо и Одаль+Кано, как нечто что я разрушаю. Это не просто знаки - это энергия, которой я усиливаю силу своего слова, своего действия и своего амулета, которые усиливают разрушительную силу Хагалазов и Турисазов. Кстати, став можно наносить на себя и тогда вы сами становитесь живым амулетом. 

Оговор: 
Силою рун и силой своего слова, разрушаю вредоносную силу чужого слова, 
Силою рун и силой своего ритуала разрушаю вредоносное действие чужого ритуала, 
Силою рун и силой своего амулета, разрушаю вредоносную силу чужого амулета, подклада, вольта и любого другого предмета, через которы на меня идёт негативное магическое воздействие. 
Силой рун разрушаю любое чужое злое колдовство и вредоносное магическое воздействие. 
Быть по сему. 

Став сносит ТОЛЬКО НАВЕДЁННОЕ КОЛДОВСТВО, если нужно вычистить что-то ещё, то по мне, так лучше воспользоваться другой работой или по крайней мере придётся полностью переделывать оговор. 
Став защита от враждебных сил, руны:  Турисаз, Эйваз, Тейваз

Гальдрастав HIMINS-BARNA-HJALMUR


Став - Защита от нападения
Заклинание позволяет быстро менять уровень энергетических колебаний и "уходить" в сторону от же начавшегося нападения. Действенно при попытках похищения энергии или информации через брешь в постоянной защите. Рабочая комбинация рун - Перт, Хагалаз, Перт в зеркальном отображении.



Став Защита дома.


Став Защита - Зеркало.
Это также защитное заклинание, действующее по принципу зеркала - любое воздействие принимается полностью и отправляется обратно без изменений. Рабочая комбинация рун - Иса, Кано, Хагалаз, Кано, Иса.


Вязь Защита и борьба.






Став Защита Молот Тора

Состоит из рун TEIWAZ,OTHAL,RAIDO(имя Тора, защитника богов и людей, записанное рунами) и знака “молот Тора”. 

Заговор: 
Могучий Тор защити меня 
Своим молотом, вернувшимся из моря 
Боги подо мной и надо мной. 
Все беды обойдут меня стороной. 
Да будет так !


Вязь Мощная защита 3 слоя - святая земля
Верхняя вязь: (Лагуз, Дагаз, Эваз, Иса) 
Средняя вязь: (Манназ, Кано, Соулу, Иса, Эваз, Хагалаз) 
Нижняя вязь: (Дагаз, Эваз, Райдо) 

Став назван "Святая земля" по аналогии с местом в которое не могут проникнуть энергии определенного порядка. При использовании у участников возникали ощущения "щита во всё пузо" или одетой кольчуги. Я понимаю что это может значить, но название не поменял по идеологическим соображениям, механизм действия става не механическая защита или воздействие на огрессора, как при использовании става Молот Тора, который похож на электрическую железную метелку. Механизм этого става в наполнении пространства вокруг человека энергией в такой плотности, что ничто могущее повредить человеку не проникнет через эту завесу. Эта энергия имеет три слоя, как пирог. 



Став Защита Оберег
 Сильный рунический оберег. Способен защитить Вас и Ваше сознание от любого постороннего воздействия. Делает невозможным  произвести  на Вас никакие  магические действия. Надежно защищает от энергетического вампиризма.


Став Оленёнок - защита от вампиризма.
Альгиз - Защита нас от вампиризма и прочего астрального и вполне физического говна, а так же служит антенной, типа где опасность?
Турисаз - рубит и отбивает, два в одном. В связке с Альгиз может отрубить атаку и защитит. Обычно спрашивает у Альгиз:
"-Слушай, а шо рубить и побивать?
-Щас покажу"
Уруз - подпитка на физическом уровне, дает силы для преодоления физической усталости.
Соль - энергетическая подпитка, и смягчает энергетику Уруз.


Став Отсечь энергетических паразитов



Став Печать Хель - мощная защита.

Этот рунический став блокирует все каналы поступления энергии к Имеряку от любых других людей, как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей а также от любых других источников как известной так и неизвестной мне природы
рабочие руны : перто - иса - альгиз - альгиз(пер.)


Став Привлеченное счастье - защита.


Вязь создавалась для клиентки, чтобы защиту на ее защиту поставить.
По моим ощущениям, вязь у нее работает как часики, отбивая все нападки на нее.
Руны в вязи - Отал, Альгиз, Тейваз, Соулу, Феху.
руны второго плана - Вуньо и Гебо.
Оговаривайте как, защиту дома от всякого астрального и наносного негатива с возможностью отката на того, что это говно делает. А также, вносить в дом энергию богатства и радости, чтобы никто не ссорился и жил мирно, чтобы защищала обитателей квартиры.


Став Снежный барс - невидимка для негатива.

Рабочие руны: перто, хагалаз, турс и лагуз.

Перто - ее действие аналогично действию в ловушке.
Турисазы - как бритва обрубают все говницо, что оговорите.
Хагалазы - разрушают все, что оговорите.
Лагуз - пути и энергопотоки, обилие которых не дают поймать обладателя талисмана.
    Данный став тестировали по двум вариантам – талисман (дерево, бумага и еще кой-чего), а такжке просто наносили на себя (маркером: левая или правая рука в зависимости от назначения).  Став прошел тестирование на нескольких объектах. Проверка проводиласть непостредетсенно по работе и при диагностике.
    При диагностике три независимых специалиста (владеющие различными методами диагностики), не подозревавшие о тестировании, диагностировали носителя става. Итог их работы таков: при диагностике специалисты путались, давали отрывочную и противоречивую информацию о носителе става, видели то, чего в принципе нет и не понимали почему идет такая сбивчивая информация об объекте. Тестили на магическое воздействие, состояние объекта (различные уровни) и т.д.
    Что касается работы става, то с объектом-носителем на магическом и энергетическом уровнее работать сложно. Пробовали воздействовать на защищенный объект – результат слабый, нестабильный и недолгосрочный.
    На физическом уровне став хорошо работает, в частности носил на себе талисман с вязью – все конфликты и проблемы словно обходили меня стороной (попадало все, кроме меня). Более того, при прямом казалось бы негативе, обращенном на меня, ощущение защищенности полное и никакого эмоционального всплеска при этом не испытываешь. Что скасается агрессора, то он либо терял свое боевое настроение и переходил в нормальное русло для общения, либо обращал свою ненависть и злобу на других. Получился этакий «невидимка для негатива».


Три става от смерти.





Став сюрприз - защита.



Рабочие руны:
Прямые: 6 Кано и 3 Лагуза
Второго плана: 3 Кано, 3 Отала.

Механизм формулы: Став реагирует на нападение, направленное на оператора, и защищает последнего, отгоняя от него с помощью «огня» (Кано) всю пакость. В свою очередь Лагузы играют роль потоков, которые просто отводят атаку и «грязь» от оператора еще на подходе к нему (этакий вентилятор, который «сдувает», правильнее «сносит», все вредное и пакостное, направленное на оператора). Ну и как важный штрих – вся эта система работает при поддержке эгра, т.е. можно и от Тора по хорошо получить за нападение, а можно и от давно ушедших сородичей (посредством Отала).
PS: Руны рисовать в прямом положении, вращая амулет или носитель по часовой стрелке;) Так уж повелось, а традиции лучше придерживаться)


Став тройная защита.



Став Тундуp - Защита от врагов


Став Одолень трава



1 комментарий: